136 тысяч бутылок нелегального алкоголя изъято со склада в Петербурге

Санкт-Петербург, 26 марта 2014, 11:23 — REGNUM  Сотрудники Главного управления МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области изъяли более 136 тысяч бутылок нелегальной алкогольной продукции в одном из складов на Пискаревском проспекте. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 26 марта, в пресс-службе ведомства.

В ходе обыска в рамках уголовного дела по статье 327.1 части 3 УК РФ (изготовление, сбыт поддельных акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия) сотрудниками полиции выявлен факт хранения различных видов спиртосодержащих продуктов без соответствующей документации и специальных марок в складских помещениях на Пискаревском проспекте, 25 в Санкт-Петербурге.

На момент проверки на складе отсутствовали правоустанавливающие документы на организацию, осуществляющую продажу алкогольной продукции, отсутствовали сертификаты соответствия. Полицейскими обнаружено и изъято более 136 тысяч бутылок алкоголя. Вся изъятая продукция помещена на склад временного хранения.

В настоящее время полицией проводятся дальнейшие мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к хранению и производству данной продукции и ее маркировке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail