В Алтайском крае задержана женщина, заказавшая убийство бывшего супруга

Барнаул, 26 марта 2014, 10:50 — REGNUM  В Алтайском крае возбуждено уголовное дело в отношении 40-летней жительницы Новоалтайска, которая подозревается в подстрекательстве и пособничестве к приготовлению убийства по найму, - она заказала убийство бывшего мужа. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе СУ СКР по Алтайскому краю.

По данным следствия, в начале марта 2014 года женщина обратилась к ранее судимому местному жителю с предложением за вознаграждение в размере 100 тысяч рублей совершить убийство бывшего мужа. Через несколько дней при передаче части денежной суммы, а также схемы квартиры и фотографии мужчина, она была задержана сотрудниками правоохранительных органов.

Мотивом, побудившим подозреваемую пойти на совершение преступления, стали неприязненные отношения между бывшими супругами, а также систематическое унижение и применение насилия в отношении нее со стороны потерпевшего.

В настоящее время женщина задержана в порядке ст. 91 УПК РФ, решается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail