В Пензенской области может быть реализован проект "Протеин России"

Пенза, 26 марта 2014, 11:25 — REGNUM  Компания "Биотехнологии" готова приступить к реализации на территории Пензенской области проекта "Протеин России". Как сообщили ИА REGNUM в пресс-слудбе губернатора Пензенской области, об этом заявил генеральный директор ООО "Биотехнологии" Александр Герман в ходе переговоров с губернатором Василием Бочкаревым.

По словам Германа, данный проект предполагает создание производства по выпуску ценного компонента кормов растительного происхождения для животноводства и птицеводства с повышенным содержанием протеина.

"Проект "Протеин России" - это высокотехнологичное производство белкового концентрата из масличных культур. Основной продукт - белковый концентрат - уменьшает конверсию корма, способствуя тем самым улучшению экономических показателей сельхозпредприятий России, повышая их конкурентоспособность", - пояснил он. В основе производственного процесса лежат технологии, позволяющие реализовать исходное массовое сырье в продукты с высокой добавленной стоимостью, применяемые в промышленной отрасли и сельском хозяйстве. Используемые технологии позволяют получить из дешевого сырья - шрота масличных культур - белковый концентрат, сахарный сироп и топливные пеллеты".

Бочкарев выразил готовность более детально познакомиться с проектом, отметив при этом, что приоритет в регионе отдается производствам, позволяющим повысить эффективность агропромышленного сектора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail