В Курганской области отменен особый противопожарный режим

Курган, 26 марта 2014, 10:48 — REGNUM  Решением правительства Курганской области на территории региона отмен особый противопожарный режим. Об этом 26 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС по Курганской области.

Напомним, в феврале 2014 года в связи с ростом количества пожаров и последствий от них, для стабилизации обстановки, постановлением правительства Курганской области от 13.02.2014 года №61 на территории области был введен особый противопожарный режим.

На основании данного постановления личный состав Главного управления МЧС России по Курганской области был переведен на усиленный вариант несения службы. В рамках осуществления Государственного пожарного надзора также был усилен контроль за выполнением требований пожарной безопасности, главам муниципальных образований даны соответствующие рекомендации.

В результате проведенной работы по состоянию на 24 марта 2014 года зарегистрировано снижение количества пожаров в сравнении с аналогичным периодом прошлого года на 12%, снижение гибели людей на 5%, травмированных на пожарах на 25%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail