Пострадавший при взрыве в Волгограде житель Удмуртии выписан домой

Ижевск, 26 марта 2014, 08:19 — REGNUM  Последний пациент, пострадавший в результате декабрьских терактов в Волгограде выписан накануне, 25 марта, из столичной клиники. Домой в Удмуртию отправился Егор Повышен, получивший минно-взрывную травму в результате теракта 30 декабря в волгоградском троллейбусе. Кроме того, у него была диагностирована черепно-мозговая травма, повреждены живот и конечности.

По информации областного министерства здравоохранения, на сегодняшний день на лечении в четырех клиниках Волгограда, Москвы и Санкт-Петербурга продолжают оставаться шесть пострадавших, пишет ИА "Высота 102".

Как сообщило ИА REGNUM, в настоящее время 21 пострадавший в результате терактов проходят курс интенсивного восстановительного лечения в пяти санаториях Ставропольского края. Реабилитация продлится до 25 мая и проводится для пациентов бесплатно. Курсы восстанавливающих процедур уже прошел 21 человек. Их принимали как здравницы Северного Кавказа, так и ведущие лечебницы Волгоградской области.

На сегодняшний день, по информации министерства здравоохранения региона, из стационаров Волгоградской области и московских клиник выписано уже более 70 пациентов, получивших травмы при терактах.

Напомним, два теракта в Волгограде, совершенные 29 и 30 декабря 2013 года террористами на вокзале и в троллейбусе, унесли жизни 34 человек. Всего в результате взрывов пострадали более 100 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.