Главный тренер сборной России по гандболу: Сейчас у нас большой провал

Ростов-на-Дону, 25 марта 2014, 19:34 — REGNUM  Завтра, 26 марта, в Ростове состоится отборочный матч чемпионата Европы среди женских гандбольных сборных России и Македонии. Излишне обнадеживать болельщиков и игроков главный тренер россиянок Евгений Трефилов не стал, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Был период Советского Союза, после - Россия, потом нам удалось выскочить наверх. Но сейчас идет большой провал в гандболе. Если кто-то думает, что это будет проходной матч - зря. Сборная Германии нас потрепала и у себя, и в Астрахани. Надеюсь, что болельщики нас поддержат. Сборную Македонии мы практически нигде не видели. Видели только видеозапись второй команды, которая, скорее всего, нам и предстоит. По поводу нашей команды: есть опытные игроки, есть менее заслуженные и есть, конечно, молодые, но перспективные. Как говорят тренеры, это один из лучших составов, но я считаю, что надо еще работать и работать", - заключил Трефилов.

Напомним, два игрока команды "Ростов-Дон" Анна Сень и Владлена Бобровникова будут защищать в этом матче цвета российского триколора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail