Выборы в Норильске (Красноярский край): Где деньги, товарищ?

Красноярск, 11 ноября 2003, 10:45 — REGNUM  В профсоюзном движении "Норникеля" очередной скандал. Член профкома никелевого завода Евгений Колесников направил в СМИ города открытое письмо. В нем он обвинил председателя профкома завода Анатолия Казака в развале профорганизации предприятия и нецелевом использовании денежных средств профсоюза завода. Главной же скандальной коллизией становится претензия в том, что Анатолий Казак, не поставив никого в известность, "ввел профсоюз никелевого завода в состав Федерации профсоюзов ОАО "ГМК "Норильский никель".

"Нам известно, - пишет Колесников, - что весной нынешнего года профком нашего завода перечислил в избирательный фонд председателя Федерации профсоюзов Валерия Мельникова шестьдесят тысяч рублей, - подчеркнул Колесников, - мы намерены выяснить у избирательной комиссии Норильска, сколько наших денег было потрачено на эту кампанию?"

По мнению автора письма, председатель профкома не выполняет основные положения устава организации, а на самом предприятии практически не решаются вопросы, возникающие при оформлении отпусков, надбавок за "вредность" и прочие проблемы. В письме также сообщается об отсутствии отчетов о деятельности профсоюза и ревизионной комиссии, определения статуса члена профорганизации и т.д.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail