При решении проблем ЖКХ в Крыму катастрофы не будет - сенатор

Москва, 25 марта 2014, 15:41 — REGNUM  С присоединением Крыма перед Россией встанут не только стратегические, но и тактические задачи, заявил на состоявшемся 25 мая "круглом столе" первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Сергей Катанандов. В частности, по его словам, будут весьма актуальны вопросы ЖКХ, ремонта теплосетей и водопроводов, передает корреспондент ИА REGNUM.

В сфере ЖКХ, по словам Катанандова, быстрых и простых решений найдено не будет. "Простых решений не будет, но и катастрофы мы не допустим", - сказал он.

В целом Катанандов прокомментировал воссоединение Крыма с Россией как решение "уникальное и историческое". "И политически, и экономически, и тактически решение крымчан уникально. Это историческое решение", - сказал он.

Напомним, что жители Крыма высказались за воссоединение с Россией в ходе прошедшего в марте референдума. Решение об отделении от Украины крымчане приняли после свержения президента Виктора Януковича в Киеве и принятия новой властью ряда непопулярных в среде жителей юго-восточных регионов страны мер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail