Житель Коми украл 20 млн рублей используя дубликат ключа от банковской ячейки

Сыктывкар, 25 марта 2014, 16:15 — REGNUM  Следователи МВД по Коми завершили расследование по уголовному делу, возбужденному по факту хищения 20 млн рублей. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе республиканского МВД, похитителем оказался подчиненный потерпевшей, которая доверила ему денежные средства организации.

По версии следствия, жительница Сыктывкара попросила своего подчиненного арендовать в банковском учреждении индивидуальную сейфовую ячейку для хранения наличности. Выполняя просьбу работодательницы, злоумышленник поместил в ячейки для хранения денежные средства. Спустя некоторое время мужчина решил похитить часть денег, находящихся на хранении. Воспользовавшись заранее сделанными дубликатами ключей от ячеек, он похитил 20 млн рублей.

Потерпевшая, обнаружив отсутствие денег, обратилась в правоохранительные органы. Стражи порядка задержали похитителя. Обвиняемый вину в совершении преступления признал. В ходе следственных действий стражи порядка деньги изъяли у злоумышленника и возвратили владелице. В настоящее время он находится под подпиской о невыезде и ожидает наказания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail