В Томской области закрыто семь ледовых переправ

Томск, 25 марта 2014, 15:09 — REGNUM  В Томской области закрыты семь ледовых переправ, на которых установлены запрещающие аншлаги и знак - "кирпич", проведена обваловка, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 25 марта сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС России.

Так, закрыты три ледовые переправы в Чаинском районе на реке Чая у поселков Подгорное, Стрельниково и Гришкино, три переправы в Тегульдетском районе на реке Чулым у поселков Центрополигон, Берегаево и Озерное. Первая ледовая переправа была закрыта 1 марта на р. Оби у поселка Уртам Кожевниковского района. Сотрудники регулярно совершают патрулирование закрытых переправ во избежание выхода техники на лед.

На сегодняшний день в регионе продолжают действовать 65 ледовых переправ в семи районах: 24 в Александровском районе, пять в Верхнекетском, 19 в Каргасокском, шесть в Колпашевском, девять в Парабельском, одна в Молчановском, одна в Кривошеинском), а также шесть наплавных мостов (три в Александровском районе и три в Каргасокском районе). На восьми ледовых переправах в Каргасокском районе введено ограничение веса транспортных средств до двух тонн.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.