В квартире петербургского "любителя животных" при обыске найдены отрава и оружие

Санкт-Петербург, 25 марта 2014, 14:53 — REGNUM  Сегодня, 25 марта, около 7.00 мск сотрудники МВД под непосредственным надзором Прокуратуры Фрунзенского района Санкт-Петербурга начали обыск в квартире предполагаемого "догхантера". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

В ходе расследования уголовного дела установлены факты жестокого обращения с животными из хулиганских побуждений с применением садистских методов. На территории, прилегающей к домам №40, корп.2 и №42, корп. 2 по Малой Балканской улице, была разбросана отрава, состоящая из мясного фарша и лекарственного средства "Изомиозид", которое является смертельным для собак. В результате противоправных действий 6 января пострадали 4 собаки, из которых 2 умерли и 2 получили увечья.

По результатам проведения оперативно-розыскных мероприятий был установлен Антон Елфимов, подозреваемый в жестоком обращении с животными.

На настоящий момент в ходе обыска в его квартире обнаружено лекарственное средство "Изомиозид", пневматическая винтовка, пули, ножи, дротики, духовая трубка для них, рогатка с металлическими шариками и сим-карты с различными номерами телефонов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.