В Приангарье сгорел автобус, перевозивший школьников

Иркутск, 25 марта 2014, 14:32 — REGNUM  Сегодня днём в результате возгорания пассажирского автобуса на федеральной трассе Вилюй в пригороде Братска были эвакуированы 20 человек, в том числе 16 школьников. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 25 марта сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Выехавшие на место происшествия полицейские установили, что 16 учеников пятых классов школы-лицея, один педагог и трое родителей ехали на экскурсию из поселка Энергетик в телерадиокомпанию Братска, когда неожиданно из моторного отсека повалил дым.

Водитель автобуса "ПАЗ" немедленно высадил пассажиров и стал тушить загоревшийся моторный отсек с помощью огнетушителя. Несмотря на это, транспортное средство было охвачено пламенем и выгорело полностью. Никто из детей и сопровождавших граждан не пострадал. Другим автобусом их привезли на телевидение, где они стали героями репортажа "хроники происшествий".

В настоящий момент по факту произошедшего проводится проверка. Дознавателям ГИБДД предстоит выяснить причину возгорания автобуса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail