Центр Екатеринбурга остался без электричества

Екатеринбург, 25 марта 2014, 14:17 — REGNUM  Энергетики "Екатеринбургской электросетевой компании" ликвидируют технологическое нарушение в работе кабельной линии, питающей центр Екатеринбурга. Об этом 25 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе компании.

В 14:10 по местному времени (12:10 мск) произошло технологическое нарушение в работе кабельной линии 6 кВ. В результате без электроснабжения остались жилые дома и административные здания в районе улиц Тургенева, Мамина-Сибиряка, Клары Цеткин, Первомайская, части улицы Восточная, а также частично на улицах Блюхера, Советская и Уральская.

На место инцидента немедленно выехали 3 оперативно-выездных бригады ЕЭСК в составе 10 человек, которые приступили к локализации места повреждения кабельной линии и выяснения причин технологического нарушения. В настоящее время энергетики предпринимают все возможные меры для скорейшего восстановления электроснабжения обесточенных потребителей по резервной схеме. В случае необходимости ЕЭСК готова развернуть дизель-генераторы для восстановления электроснабжения социально значимых объектов.

По прогнозам энергетиков, работы по восстановлению электроснабжения будут закончены в течение сегодняшнего дня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.