МВФ утвердил программу по предоставлению Армении $125 млн

Ереван, 25 марта 2014, 14:06 — REGNUM  Премьер-министр Армении Тигран Саркисян принял 25 марта руководителя миссии Международного валютного фонда (МВФ) в республике Марка Хортона. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, собеседники высоко оценили двустороннее сотрудничество, выразив уверенность в том, что взаимодействие эффективно продолжится и в будущем.

Хортон поздравил Саркисяна с подтверждением программы "Продленное финансирование", в рамках которой МВФ предоставит Армении $125 млн. "Совет МВФ положительно оценил пройденный Арменией путь, новую программу и перспективы будущего. Все директора, особенно представляющие европейские страны, выразили свое содействие Армении", - сказал глава армянской миссии МВФ. Премьер-министр выразил уверенность в том, что новая программа будет реализована также эффективно, как и предыдущая.

Стороны обсудили экономическую ситуацию в Армении, реализацию реформ в различных сферах. Хортон подчеркнул важность пенсионных реформ в стране, выразив готовность оказать содействие процессу их реализации. Они обменялись мнениями касательно развития ситуации в регионе, улучшения бизнес-среды в Армении и привлечения инвестиций. Глава миссии МВФ сообщил, что структура готова и в дальнейшем оказывать содействие Армении в преодолении возможных рисков и вызовов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail