РФС ведет переговоры с ФИФА и УЕФА по Крыму

Москва, 25 марта 2014, 13:34 — REGNUM  Президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых сообщил, что его организация ведет консультации с ФИФА и УЕФА о включении Крымской федерации в состав РФС.

"Официальную позицию по этому вопросу мы уже обнародовали. Будем действовать в рамках решений, принятых на государственном уровне, - сказал Толстых. - В ближайшее время проведем встречи со всеми заинтересованными сторонами, по итогам которых должны проработать необходимые документы. То же самое касается включения в состав участников чемпионата России "Таврии" и "Севастополя".

Ранее стало известно, что со следующего сезона "Таврия" и "Севастополь" войдут в российскую премьер-лигу, а "Титан" из Армянска - в первую лигу.

Напомним, что 16 марта народ Крыма проголосовал на референдуме за его воссоединение с Россией. 18 марта президент РФ Владимир Путин, председатель государственного совета Республики Крым Владимир Константинов, председателя совета министров Республики Крым Сергей Аксенов и председатель координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности Севастополя Алексей Чалый подписали договор между РФ и Республикой Крым о принятии в РФ Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail