Виновники серии краж из гипермаркета в Кингисеппе - безработные с разбойным прошлым (Ленобласть)

Санкт-Петербург, 25 марта 2014, 12:54 — REGNUM  Сотрудники уголовного розыска раскрыли серию краж товаров из гипермаркета в городе Кингисепп Ленобласти. В их совершении изобличены двое неработающих, ранее задержанных за разбой. Об этом сегодня, 25 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Главном управлении МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В январе полицией были задержаны двое граждан, подозреваемых в разбойном нападении на женщину в Кингисеппском районе. По этому факту было возбуждено уголовное дело.

В результате проведенных дальнейших оперативно-следственных мероприятий задержанные изобличены сотрудниками 18 отдела оперативно-розыскной части (уголовного розыска) №6 ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и ОМВД России по Кингисеппскому району в совершении в январе этого года 7 краж различных товаров из помещения гипермаркета "Магнит" в городе Кингисеппе. Все кражи были совершены в вечернее время.

Были возбуждены уголовные дела по статье 158 часть 2 п."а" УК РФ (кража), которые объединены в одно уголовное дело. Одному из задержанных избрана мера пресечения - заключение под стражу.

Полицией проводится комплекс оперативно-следственных мероприятий по выявлению дополнительных эпизодов преступной деятельности подозреваемых.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail