Госжилинспекция Подмосковья штрафует за ржавые газопроводы

Красногорск, 25 марта 2014, 12:01 — REGNUM  Госжилинспекция Московской области проверила техническое обслуживание внутридомового газового оборудования в Озерском и Раменском районах. За допущенные нарушения на 30 тысяч рублей оштрафованы руководители трех управляющих организаций. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Госжилинспекции.

МП "Ремонтно-эксплуатационное управление" (г.п. Озёры) не провела техническое обслуживание вводных газопроводов, которые проходят по фасадам домов, из-за чего на трубах стала отслаиваться краска и началась коррозия. Нарушения зафиксированы в домах по адресам: ул. Серафимовича, д. 3, Советский пер., д. 7 и микрорайон 1-А, д. 2.

За ржавые газопроводы на фасадах и подъездах многоквартирных домов в д. Полурядники Озёрского района и с. Панино Раменского района оштрафованы руководители ООО "Жилищная компания "Озёры" и ОАО "Ульянинская управляющая компания".

Всего с начала года за нарушение правил содержания, технического обслуживания и ремонта внутридомового газового оборудования Госжилинспекция наложила 25 штрафов на общую сумму 391 тысяча рублей. Ответственность понесли как управляющие компании, так и их руководители.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail