Житель Югры за избиение полицейского проведет в колонии около 3 лет

Ханты-Мансийск, 25 марта 2014, 11:25 — REGNUM  В Югорске (Югра) вынесен приговор в отношении жителя города, обвиняемого в применении насилия в отношении представителя власти. Об этом 25 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД по Югре.

11 ноября 2013 года в коридоре ФКУ "Уголовно-исполнительной инспекции филиала по г. Югорску" участковый уполномоченный полиции ОМВД России по г. Югорску, находясь при исполнении служебных обязанностей, выполнял действия по привлечению 24-летнего жителя города к ответственности за совершенное им ранее административное правонарушение.

Данный гражданин предпринял попытку скрыться от полицейского, тогда участковый уполномоченный, действуя на основании Федерального закона "О полиции", применил в отношении нарушителя физическую силу - загиб руки за спину. Однако мужчина оказал сопротивление и нанес телесные повреждении сотруднику полиции.

Югорский районный суд назначил обвиняемому наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 8 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail