Сотрудники почты в Северной Осетии нарушали миграционное законодательство

Владикавказ, 25 марта 2014, 11:19 — REGNUM  Сотрудники Управления Федеральной почтовой службы в Республике Северная Осетия-Алания наказаны за допущенные при выполнении своих обязанностей нарушения миграционного законодательства. Как сообщили ИА REGNUM 25 марта в пресс-службе прокуратуры региона, они помогли незаконно легализовать свое пребывание на территории Российской Федерации 370 иностранным гражданам.

Как выяснилось в ходе проведения прокурорской проверки, незаконная легализация произошла в результате фиктивной постановки на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации в так называемой "резиновой квартире". По результатам рассмотрения представления прокуратуры четыре оператора почтовой связи привлечены к дисциплинарной ответственности, еще один уволен с занимаемой должности.

Кроме того, материалы прокурорской проверки в отношении двух операторов почтовой связи направлены в следственные органы для принятия решения о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ "подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail