К концу апреля в Сочи снимут свыше 3 тыс. олимпийских дорожных знаков

Краснодар, 25 марта 2014, 10:49 — REGNUM  В столицы Зимней Олимпиады ведутся работы по демонтажу временных средств организации дорожного движения. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе транспортной дирекция Олимпийских игр 25 марта, передвижные электронные табло, дополнительные временные светофоры и Олимпийские дорожные знаки будут демонтированы в Сочи к концу апреля этого года.

По словам генерального директора транспортной дирекции Андрея Жукова, на данный момент все передвижные табло выключены, некоторые светофоры продолжают работать в режиме "предупреждающий сигнал светофора", дорожные знаки прекратили свое действие 21 марта.

"Данные элементы были разработаны и установлены в рамках реализации проекта Комплексная схема организации движения). Они регулировали транспортные и пешеходные потоки во время Олимпийских и Паралимпийских игр, а также информировали автомобилистов о транспортной ситуации в городе. Всего на период Игр в городе были установлены 58 передвижных табло, 18 временных светофоров и более 3000 олимпийских дорожных знаков", - добавил Андрей Жуков.

Напомним, все ограничения движения транспорта в Сочи, вводившиеся на период проведения Олимпийских и Паралимпийских игр, были сняты с 22 марта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.