За неделю в Краснодаре демонтировано свыше 40 рекламных конструкций

Краснодар, 25 марта 2014, 10:01 — REGNUM  Столицу Краснодарского края продолжают очищать от незаконной рекламы. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии города 25 марта, на минувшей неделе в Краснодаре, в соответствии с действующим административным регламентом, была демонтирована 41 рекламная конструкция.

Незаконные объекты рекламы демонтируются на территориях всех внутригородских округов. На прошлом неделе рекламные щиты размером 3×6 м были убраны вдоль автодорогиТемрюк-Краснодар-Кропоткин, а также по улицам Ростовское шоссе, Дзержинского, Тургенева, Бабушкина, на углу Рашпилевской и Головатого, Гаражной, Чекистов, Офицерской, ряде других.

Всего с начала этого года с городских улиц убрано порядка 500 незаконных рекламных объектов. Еще примерно столько же предстоит снять. Демонтаж выполнялся как за счет муниципалитета, так и за счет собственников рекламных объектов.

Напомним, в 2014 году в кубанской столице реализуется новая схема размещения рекламных конструкций, принятая городской думой Краснодара. По предварительным оценкам, реализация концепции наружной рекламы позволит сократить количество рекламных конструкций на городских землях более чем вдвое - с 4 тыс. до 1,6-1,8 тыс. объектов. С улиц города будет убрано большинство перетяжек над дорогами. К началу текущего года их было более 500.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail