В Татарстане задержан телефонный террорист

Казань, 25 марта 2014, 09:46 — REGNUM  20 марта в Нижнекамске в полицию позвонил злоумышленник и сообщил, что на территории нефтехимического производства планируется теракт. Кроме этого, он назвал номер сотового телефона "возможного террориста".

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Татарстану, оказалось, что в полицию звонил ранее судимый 43-летний житель Нижнекамска, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Полицейским он рассказал, что с раннего утра начал употреблять спиртное. Дождавшись ухода сожительницы, просмотрел в ее телефоне входящие звонки и обнаружил один незнакомый номер. Заподозрив сожительницу в измене, он перезвонил по этому номеру. Ему ответила женщина, с которой они стали ругаться. Желая досадить ей, мужчина позвонил в полицию и назвал номер ее телефона как номер возможного террориста.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ст.207 УК РФ ("Заведомо ложное сообщение об акте терроризма"), которая предусматривает наказание до трех лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail