В Пскове сотрудник наркоконтроля подозревается в покушении на мошенничество

Псков, 25 марта 2014, 09:24 — REGNUM  В Псковской области возбуждено уголовное дело в отношении оперуполномоченного Себежского межрайонного отдела УФСКН России по Псковской области, подозреваемого в совершении преступления по ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество). Об этом ИА REGNUM сообщили в региональном следственном управлении Следственного комитета России.

По версии следствия, осенью 2013 года оперативник, используя служебное положение, сообщил ранее незнакомому мужчине, привлекаемого к уголовной ответственности за совершение наркопреступления, о возможности решения вопроса о назначении ему приговором суда наказания, не связанного с лишением свободы. За услугу он попросил передать ему деньги в сумме 150 тысяч рублей.

22 марта в Пскове при получении второй части денег подозреваемый был задержан с поличным сотрудниками управлений ФСКН и ФСБ России по Псковской области. "В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действие, направленные на сбор необходимой доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается", - сообщили в СУ СКР по Псковской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail