В результате аварии в Иркутске без тепла и воды остались более 20 домов

Иркутск, 25 марта 2014, 09:17 — REGNUM  Коммунальщики устранили аварию на улице Кожзаводская в Иркутске за восемь часов, в результате которой без горячей воды и тепла остались более 20 жилых домов и административных зданий. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 25 марта сообщили в пресс-службе мэрии.

Прорыв трубы теплотрассы на улице Кожзаводская произошел накануне вечером. Вода из трубы выступила на поверхность. На место оперативно выехала аварийная бригада "Байкалэнерго" и Единой дежурно-диспетчерской службы Иркутска. Всего в ликвидации аварии участвовали 14 человек.

Для проведения ремонтных работ от горячей воды и теплоснабжения были отключены 18 жилых домов и три административных здания, временно было перекрыто движение автомобилей по участку улицы Кожзаводская.

Поврежденную часть трубы извлекли на поверхность и заменили на новую к часу ночи. После чего началась работа с управляющими компаниями по подключению зданий к отоплению и горячей воде. Движение по улице Кожзаводская и теплоснабжение во всех зданиях было восстановлено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail