Убитые в Дагестане боевики опознаны как члены "бабаюртовской группировки"

Махачкала, 25 марта 2014, 08:42 — REGNUM  "В результате предварительного опознания нейтрализованные накануне в Хасавюрте бандиты оказались членами так называемой "бабаюртовской банды" во главе с Идрисом Акавовым, 1989 г. рождения. Известно, что он перешел на нелегальное положение в сентябре 2011 года и находился в федеральном розыске", - пишет РИА "Дагестан" со ссылкой на оперативный штаб НАК в Республике Дагестан.

Трое других бандитов опознаны как Исмаил Казанбиев, 1994 года рождения, Азамат Шихавов, 1990 года рождения и Рамазан Магомедов, 1987 года рождения. Убитые причастны к целому ряду преступлений террористической направленности, убийствам и обстрелам сотрудников правоохранительных органов, вымогательствам и грабежам мирных жителей. В настоящее время принимаются меры по розыску сообщников ликвидированных бандитов.

Как сообщало ИА REGNUM, четверо боевиков были убиты накануне, 24 марта, в ходе перестрелки в дагестанском Хасавюрте. Силовики остановили для проверки машину, находящиеся в ней люди открыли огонь и были нейтрализованы ответными выстрелами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.