В Бузулуке ночью загорелись 6 цистерн с нефтью (Оренбуржье)

Оренбург, 25 марта 2014, 08:00 — REGNUM  В городе Бузулуке Оренбургской области в ночь с 24 на 25 марта по оперативной информации горели шесть цистерн с нефтью. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ по региону, пострадавших нет, угрозы населению тоже нет. На ликвидацию пожара потребовалось более двух часов.

"Главное, что сотрудники МЧС не дали распространиться пожару и не допустили взрывов", - отметила руководитель пресс-службы областного ведомства Татьяна Самойлова.

Сообщение о возгорании шести цистерн с нефтью в промышленной зоне на тупиковой железнодорожной ветке по ул. Просторной в единую диспетчерскую службу поступило 25 марта в 01:40 местного времени (23:40 мск). В 03:20 пожар локализовали, в 03:57 полностью потушили. На тушение пожара привлекались 35 единиц техники, 121 человек.

В пресс-службе МЧС по региону затруднились назвать предварительную причину пожара. С момента пожара прошло слишком мало времени. Следственно-оперативная группа работает. Известно, что цистерны с нефтью принадлежат местной частной компании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail