Полицейские задержали экс-"смотрящего" за Калининградом по кличке Заяц

Калининград, 24 марта 2014, 18:17 — REGNUM  Под Калининградом за причинение тяжкого вреда здоровью задержан авторитет уголовно-преступной среды Сегодня 15:59 В Калининграде задержан 36-летний мужчина, который с 2011-2013 года имел статус так называемого "смотрящего" за самым западным российским областным центром. Как сообщили сегодня, 24 марта, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального управления МВД, ранее неоднократно судимый экс-смотрящий по кличке "Заяц" задержан по подозрению в избиении местного предпринимателя. В марте полицию обратился 34-летний предприниматель, сообщив, что был избит в его же автосервисе, расположенном в поселке Орловка. Потерпевший связал расправу со своим бизнесом.

Подозреваемый был задержан через несколько дней на автомойке, расположенной по улице Пролетарской в Калининграде.

Установлено, что Заяц приехал в автосервис потерпевшего и, используя предмет похожий на пистолет, стал его избивать рукояткой. В результате инцидента владельцу заведения был причинен тяжкий вред здоровью

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail