Прокуратура Ленобласти призывает "Росдорстрой" должны образом содержать автотрассу М-10 "Россия"

Санкт-Петербург, 24 марта 2014, 17:25 — REGNUM  Тосненская городская прокуратура проверила содержание федеральной автотрассы М-10 "Россия". Обнаружены нарушения. Об этом сегодня, 24 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

Сотрудники надзорного ведомства провели проверку содержания участка федеральной автомобильной дороги М-10 "Россия" и искусственных сооружений в границах Тосненского района Ленинградской области.

Установлено, что в марте сложные погодные условия в виде обильного количества осадков снега и резкого снижения температуры привели к скользящей наледи дорожного покрытия на автотрассе. Дорожные службы в связи с этим ничего не предприняли В результате на дороге про территории Тосненского района произошло 6 дорожно - транспортных происшествий.

Этот участок дороги эксплуатируется филиалом ЗАО "Росдорстрой". Прокурором на имя руководителя этой организации внесено представление об устранении нарушений законодательства и привлечении виновных к ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.