В Печоре (Коми) заморозили опрос о распределении 20 млн рублей из-за накрутки голосов

Мурманск, 24 марта 2014, 18:13 — REGNUM  В Печоре "заморозили" интернет-голосование, посвященное распределению подаренных главой региона Вячеславом Гайзером на 65-летие муниципалитета 20 млн рублей. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе районной администрации, голосование временно приостановили до окончания разбирательства по фактам накрутки голосов.

По сообщению местных сми, на встрече с общественностью, организованной администрацией района, печорцы сформулировали свои варианты распределения средств: 1. ремонт дорог - 10 млн. на железнодорожную часть города и 10 - на речную, 2. ремонт Дома культуры железнодорожников, реконструкция парадного входа и фасада здания ЗАГСа и благоустройство парковых зон, 3. реконструкция фасадов домов по улице Советской от вокзала. Предложения общественности включили в онлайн-голосование, которое завели на сайте администрации Печоркого района.

Согласно итогам опроса, 39% (887 голосов) отдано второму варианту, 38% (879 голосов) - за ремонт дорог и 23% (529 голосов) достались третьему предложению. Однако голосование временно приостановили до окончания разбирательства по фактам накрутки голосов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail