В Марий Эл начата проверка по факту двух пожаров, где погибли дети

Йошкар-Ола, 24 марта 2014, 15:21 — REGNUM  В Республике Марий Эл проводится проверка по факту пожаров, в которых погибли дети. Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, в обоих случая жертвы задохнулись дымом.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в ночь на 22 марта 2014 года в одном из домов города Йошкар-Олы обнаружены тела 26-летней женщины и ее сына, которому еще не исполнилось и 2 лет. По предварительным данным, ночью в одном из домов города Йошкар-Олы из-за неисправности электропроводки возник пожар, в результате которого повреждена часть дома. Хозяин дома вынес из пожара супругу, а сноху и внука спасти не успел. Они задохнулись в дыму. Муж погибшей ночевал неподалеку в доме, который они строили.

Во втором случае в поселке Медведево Медведевского района в квартире одного из домов обнаружены тела 53-летней женщины и ее 2-летней внучки. Внучка гостившая у бабушки, играла в комнате на полу, женщина находилась рядом. В другой комнате квартиры произошло возгорание. В результате пожара комната, в которой находились погибшие, не пострадала. Они задохнулись от дыма. Причина пожара устанавливается.

По результатам проверок будут приняты процессуальные решения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.