За год зарплаты краснодарцев выросли в среднем на 14%

Краснодар, 24 марта 2014, 14:10 — REGNUM  В Краснодарском крае на сегодняшний день наиболее высокая заработная плата сложилась на предприятиях, занятых добычей полезных ископаемых и в финансовых организациях. В целом для Краснодара 2013 год был стабильным: сохранилась тенденция экономического роста в промышленности, розничной торговле, общественном питании, строительстве, транспорте и связи. Об этом, как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии кубанской столицы 24 марта, на заседании Совета директоров на общественных началах рассказал мэр города Владимир Евланов, подводя итоги социально-экономического развития столицы Кубани за прошлый год.

По данным краевого управления статистики, размер заработной платы за год увеличился почти на 14% и составил порядка 34,5 тысячи рублей.

Справка: Совет директоров на общественных началах был создан в июне 2004 года как совещательный орган при главе Краснодара для определения приоритетных направлений деятельности администрации по повышению эффективности работы предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности, расположенных на территории столицы Кубани. Членами совета являются руководители предприятий, учреждений, организаций и объединений, расположенных на территории Краснодара, депутаты городской думы Краснодара, руководители отраслевых, функциональных и территориальных органов администрации краевого центра. Заседания совета проводятся ежеквартально.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.