Двух пермских болельщиков оштрафуют за конфликт на стадионе Орска (Оренбуржье)

Пермь, 24 марта 2014, 14:02 — REGNUM  Двух хоккейных болельщиков привлекут к административной ответственности за конфликт во время матча на стадионе Орске Оренбургской области. Как сообщил 24 марта корреспонденту ИА REGNUM заместитель руководителя пресс-службы УМВД по региону Андрей Зрячкин, в настоящее время материалы по факту нарушения переданы в суд, каждому из нарушителей грозит штраф в размере до 1 тыс. рублей.

23 марта 2014 г. в г. Орске в ДС "Юбилейный" состоялся матч первенства России среди команд ВХЛ по хоккею между командами "Южный Урал" (г. Орск) и "Молот - Прикамье" (г. Пермь). Хоккейный матч посетили около 5 тыс. болельщиков, в том числе около 40 болельщиков пермской команды.

Во время игры между группой молодых людей возникла словесная перепалка. Как отметили в пресс-службе УМВД по Оренбургской области. Сотрудники полиции своевременно заметили инцидент и пресекли нарушение общественного порядка на стадионе. В полицию были доставлены двое жителей г.Пермь 22-х и 34-х лет. Болельщики привлечены к административной ответственности.

"УМВД России по Оренбургской области обращает внимание, что все попытки нарушения общественного порядка и дестабилизации обстановки при проведении спортивных соревнований будут пресекаться, виновные привлекаться к ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации", - отметили в пресс-служба регионального ведомства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.