В Демянске задержанный скончался в изоляторе (Новгородская область)

Великий Новгород, 24 марта 2014, 13:13 — REGNUM  В Новгородской области проводится проверка по факту смерти в изоляторе временного содержания 50-летнего задержанного. Как сообщили ИА REGNUM в региональном следственном управлении Следственного комитета России, тело задержанного без признаков насильственной смерти было найдено 21 марта в одной из камер изолятора ОМВД России по Демянскому району.

По предварительным данным, смерть мужчины наступила в результате острого отравления алкоголем.

Как пояснили в пресс-службе УМВД России по Новгородской области, мужчина в состоянии опьянения был доставлен в дежурную часть вечером 20 марта с одной из улиц Демянска. В отношении задержанного был составлен административный протокол по ст.20.21 КоАП РФ, после чего он был помещен в изолятор. "Причина его смерти будет установлена в ходе судебно-медицинской экспертизы", - пояснили в управлении.

В настоящее время в соответствии с указанием и.о. начальника УМВД России по Новгородской области по данному факту проводится служебная проверка, по результатам которой будет дана оценка действиям сотрудников Демянского отдела МВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.