В Свердловской области пьяный водитель легковушки врезался в уборочную машину

Екатеринбург, 24 марта 2014, 12:52 — REGNUM  В Первоуральске Свердловской области 23 марта ночью произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грейдера и легкового автомобиля, в котором пострадали два человека. Об этом 24 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

Так, водитель автомашины "Чери", 1983 года рождения, со стажем вождения 8 месяцев не выбрал безопасную скорость и допустил наезд на стоящий автогрейдер под управлением мужчины 1984 года рождения, который в этот момент производил дорожные работы по уборке проезжей части.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир иномарки, 1983 года рождения, получили переломы, ушибы, сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму. Пострадавшие были госпитализированы в городскую больницу.

Сотрудники ГИБДД установили, что на месте производства дорожных работ отсутствовали соответствующие дорожные знаки, в темное время суток автогрейдер было сложно заметить.

Более того, водитель иномарки находился в состоянии алкогольного опьянения, так как накануне дорожно-транспортного происшествия отмечал с друзьями покупку автомобиля.

По факту ДТП проводится доследственная проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.