СКР Приангарья: Пропавший сотрудник красноярского ГУФСИН замерз

Иркутск, 24 марта 2014, 11:04 — REGNUM  В Приангарье обнаружено тело 33-летнего сотрудника ГУФСИН Красноярского края, пропавшего 8 марта 2014 года. Его смерть не носит криминального характера, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 24 марта в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по Иркутской области.

21 марта 2014 года в поселке Новобирюсинск в 100 метрах от железнодорожного переезда в лесу было обнаружено тело пропавшего мужчины без видимых признаков насильственной смерти. По заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила от общего переохлаждения. Кроме того, на теле имеются небольшие ссадины. Как удалось установить следователям, телесные повреждения мужчина получил, когда перелазил через колючую проволоку. Других повреждений не обнаружено.

Как сообщало ИА REGNUM, ночью 8 марта 2014 года в поселке Новобирюсинск Тайшетского района без вести пропал 33-летний мужчина, работающий инспектором отдела охраны исправительной колонии №24 ФКУ ОИУ-25 ГУФСИН России по Красноярскому краю. Следственные органы возбудили уголовное дело по статье "убийство". По версии следствия, в ночь на 8 марта 2014 года компания друзей отдыхала в одном из кафе поселка Новобирюсинск. В какой-то момент мужчина вышел на улицу и в заведение больше не вернулся.

Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.