На трассах Ростовской области за сутки ранены девять человек

Ростов-на-Дону, 24 марта 2014, 10:55 — REGNUM  Сегодня утром, 24 марта, в ДТП пострадали пятеро жителей Дона, один человек погиб. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного департамента по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

"Авария произошла в 5 часов утра. На 327 км автодороги М-21 в Каменском районе столкнулись автомобили ВАЗ-2106 и ВАЗ-2107. В результате дорожно-транспортного происшествия один человек погиб. Водитель "шестерки" доставлен в больницу Каменска-Шахтинского. Водитель "семерки" погиб", - рассказал начальник пресс-службы ДПЧС Владимир Наконечный. Пять пассажиров с травмами различной степени тяжести госпитализированы. Все они - жители поселка Красный Аксайского района.

Добавим, что днем ранее, в воскресенье, 23 марта, на 34,6 км автодороги М-23 в Неклиновском районе произошло лобовое столкновение автомобилей ВАЗ-21093 и ВАЗ-2105. В результате ДТП оба водителя погибли на месте, трое мужчин и женщина с травмами различной степени тяжести госпитализированы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.