Пермяк предстанет перед судом за поджог женщины-оператора АЗС

Пермь, 24 марта 2014, 10:25 — REGNUM  Прокуратурой Пермского края завершено расследование уголовного дела в отношении жителя г.Краснокамска, обвиняемого в убийстве с особой жестокостью. Об этом 24 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Пермского края.

Следствием установлено, что в ночь на 8 сентября 2013 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения на автозаправочной станции в г.Краснокамске, обратился к оператору АЗС с просьбой заправить автомобиль в долг. Получив отказ, обвиняемый решил убить женщину-оператора. С этой целью он разбил окно помещения оператора, через которое плеснул на потерпевшую легковоспламеняющуюся жидкость, после чего поджег ее.

В результате преступных действий злоумышленника потерпевшая, получила ожоги 90% тела, от которых скончалась спустя два дня в Краснокамской городской больнице.

После вручения обвиняемому копии обвинительного заключения уголовное дело будет направлено прокуратурой края в Пермский краевой суд, где оно будет рассмотрено с участием присяжных заседателей. Мужчине грозит пожизненное лишение свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.