Двое пермяков убили человека из-за "Лексуса"

Пермь, 24 марта 2014, 10:19 — REGNUM  В Пермском крае собранные доказательства признаны достаточными для вынесения коллегией присяжных заседателей обвинительного вердикта в отношении ранее судимого за совершение особо тяжких преступлений в составе банды 45-летнего жителя г.Нытвы, а также его 42-летнего знакомого, обвиняемых в убийстве, разбое и хранении оружия. Об этом 24 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Пермскому краю.

Следствием установлено, что в июне 2013 года, соучастники преступления, желая завладеть автомобилем "Лексус", которым управлял 51-летний житель г.Перми, а также его иным личным имуществом и денежными средствами, обманным путём заманили потерпевшего в малолюдное место на территории Краснокамского района Пермского края, где убили его из пистолета.

В дальнейшем, обвиняемые похитили деньги и иное имущество, находившееся при потерпевшем, после чего сокрыли его тело, захоронив в земле. Похищенный автомобиль "Лексус" один из обвиняемых вскоре продал.

В ближайшее время на основании обвинительного вердикта присяжных заседателей судом будет провозглашен приговор виновным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail