Свердловчанка убила 17-летнего сына, упрекавшего её в пьянстве

Екатеринбург, 24 марта 2014, 08:55 — REGNUM  В Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летней неработающей жительницы города Сухого Лога, обвиняемой в убийстве сына. Об этом 24 марта сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета по Свердловской области.

Следствием установлено, что ночью 12 января 2014 года находясь у себя дома - в комнате общежития - в состоянии алкогольного опьянения, обвиняемая ударила ножом в грудь своего 17-летнего сына. От полученного повреждения подросток через непродолжительное время скончался в больнице. Врачей вызвали соседи, которые стали очевидцами этой семейной трагедии.

Как установлено, что поводом для конфликта между выпившей матерью и ее несовершеннолетним сыном послужило то, что юноша стал высказывать женщине претензии на счет того, что она злоупотребляет спиртным, в том числе и вместе со своими подругами, которые незадолго до описываемых событий находились в гостях у обвиняемой. Этих вполне обоснованных упреков от сына мать не стерпела и схватилась за кухонный нож.

Материалы уголовного дела направлены в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.