В Приангарье в ДТП погибли военнослужащий и его брат

Иркутск, 24 марта 2014, 08:51 — REGNUM  При столкновении двух иномарок сегодня утром в Усольском районе Приангарья погибли военнослужащий из Ангарска и его брат, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 24 марта в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

На место трагедии прибыли бригада скорой помощи, сотрудники полиции и МЧС. Сейчас там работает следственно-оперативная группа.

Сотрудники ГИБДД предварительно установили, что на 1839 км федеральной автотрассы М-53 "Байкал" произошло лобовое столкновение легковых автомобилей Kia Sportage и Daewoo Matiz. Управлявший кроссовером водитель госпитализирован. Мужчины, находившиеся во второй иномарке, погибли на месте происшествия. Предположительно, это 28-летний рядовой войсковой части из Ангарска и его младший брат, находившийся за рулем Daewoo Matiz. Они направлялись в Ангарск из Усолья-Сибирского. ДТП произошло на повороте к селу Старая Ясачная.

Полиции и следователям предстоит выяснить причину и обстоятельства происшествия, после чего будет принято правовое решение, отметили в ведомстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.