За выходные в Ростове под колесами авто погибли три пешехода

Ростов-на-Дону, 24 марта 2014, 08:26 — REGNUM  В Ростове-на-Дону за минувшие выходные три человека стали жертвами наездов автомобилей. Как сообщили ИА REGNUM в отделении пропаганды УГИБДД по региону 24 марта, два случая произошли накануне практически в одно и тоже время - около двух часов ночи.

Так, на месте происшествия в районе дома № 33 по улице Орской после полученных травм скончалась женщина. Наезд на пешехода, которая, по предварительным данным, переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте, допустил водитель автомобиля "Хендай Акцент". В тот же день в районе первого километра Аксайского проспекта водитель автомобиля "Киа Рио" насмерть сбил пешехода мужчину.

Днем ранее, в субботу, 22 марта, в районе дома № 23 по проспекту Стачки водитель автомобиля "Хендай Акцент" 1993 года рождения допустил наезд на 50-летнюю женщину, по предварительным данным, переходившую проезжую часть дороги в зоне действия пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончалась на месте происшествия.

По всем фактам ДТП проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail