В Омской области пропавшего 7-летнего мальчика нашли мёртвым

Омск, 23 марта 2014, 17:28 — REGNUM  В Омской области следователями устанавливаются обстоятельства смерти пропавшего мальчика. Он пропал 21 марта, а 23 марта его тело было найдено в колодце с водой, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Следственном комитете России.

21 марта в правоохранительные органы обратилась 29-летняя жительница районного поселка Таврическое Омской области с заявлением о безвестном исчезновении 7-летнего сына. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство). Расследование поручено следователю первого отдела по расследованию особо важных дел.

В результате поисковых мероприятий 23 марта 2014 года в 16 часов тело пропавшего мальчика было обнаружено в воде в открытом водопроводном колодце, расположенном недалеко от его дома. В настоящее время на месте работает следственная группа, устанавливаются причины смерти мальчика. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.