Калужские полицейские поймали похитителя продуктов из трапезной собора

Калуга, 23 марта 2014, 13:18 — REGNUM  В Калужской области полицейские задержали подозреваемого в краже из трапезной православного собора города Людиново. Об этом 23 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщили в отделе полиции "Людиновский".

В февраля 2014 года в дежурную часть полиции в городе Людиново поступило сообщение о том, что неустановленный гражданин незаконно проник в помещение трапезной собора иконы Казанской Божьей Матери, откуда похитил продукты питания на сумму около 3 тыс. рублей. По данному факту следственным отделом полиции было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ (кража).

Благодаря кропотливой работе на месте происшествия экспертов-криминалистов полицейские установили лицо, совершившее данное преступление. Им оказался неработающий, ранее судимый за кражи, местный житель. Подозреваемый с территории района скрылся. Сотрудниками уголовного розыска в ходе проведения поисковых мероприятий по выявлению местонахождения данного лица было установлено место его возможного пребывания.

22 марта людиновским полицейским удалось выйти на его след. Похититель был задержан. в городе Подольске Московской области. Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.