Путин поручил создать в Крыму и Севастополе органы власти РФ

Севастополь, 23 марта 2014, 10:47 — REGNUM  Президент России Владимир Путин поручил создать органы власти в Крыму и Севастополе. Об этом 23 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Кремля.

"В связи со вступлением в силу Федерального конституционного закона от 21 марта 2014 г. № 6-ФКЗ "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополя" обеспечьте утверждение в установленном порядке планов организационно-штатных мероприятий по созданию в Республике Крым и г. Севастополе территориальных органов федеральных органов исполнительной власти и иных органов и подразделений в указанных субъектах Российской Федерации, предусмотрев при необходимости изменение штатной численности соответствующих органов и подразделений", - говорится в поручении.

Выполнить это нужно до 29 марта. Также Путин поручил создать территориальные органы федеральных органов исполнительной власти и иных органов и подразделений в соответствии с указанными планами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail