В Донецке милиция задержала 11 человек по подозрению в убийстве сторонника соборной Украины

Киев, 22 марта 2014, 17:45 — REGNUM  В ближайшее время донецкие правоохранители назовут имена "организаторов сепаратистских митингов" в Донецке. Об этом сегодня, 22 марта, в эфире ТСН сообщил генерал-майор милиции, начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Константин Пожидаев, передает корреспондент ИА REGNUM.

Пожидаев проинформировал о том, что милиция Донецка уже задержала 11 человек, которые подозреваются в причастности к убийству 22-летнего донетчанина Дмитрия Чернявского, которое произошло на пл. Ленина в Донецке 13 марта. При этом восемь человек уже арестовано, троим избирается мера наказания.

"В ближайшее время мы скажем и четко отреагируем на эти все тенденции: кто платит и как проводит финансирование всех этих митингов", - сказал Пожидаев.

Как сообщало ИА REGNUM, 13 марта в Донецке произошли многотысячные столкновения между сторонниками и противниками единства Украины. В результате массовых потасовок был зарезан один человек, до 50 донетчан получили травмы разной степени тяжести.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail