Лидером Донецкой областной организации Партии регионов избран Николай Левченко

Киев, 22 марта 2014, 13:55 — REGNUM  21 марта в Донецке на XXVI конференции Донецкой областной организации Партии регионов делегаты избрали народного депутата Украины Николая Левченко на должность председателя областной организации ПР. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, делегаты конференции не вынесли на рассмотрение дополнительной кандидатуры.

Примечательно, что у ведущего конференции, народного депутата, члена фракции Партии регионов Бориса Колесникова не оказалось букета цветов, которым "регионалы" традиционно поздравляют коллег. "В связи с тем, что мы в оппозиции, цветов не будет", - отшутился Колесников.

"Я имею честь представить вам Николая Левченко. Я абсолютно уверен, что он справится с этими высокими обязанностями, которые на него возлагают. А что касается его возраста, молодой - это когда 18-20 лет. А 35 лет - это уже как говорят: молодая была уже не молода. Я в 38 лет был председателем Донецкого областного совета. Это честный человек, иногда горячий, но он справится с обязанностями", - заверил Колесников.

Напомним, 6 марта председатель ДОО Партии регионов, губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий покинул ряды Партии регионов. В ходе конференции 21 марта делегаты официально исключили из Партии регионов Шишацкого и экс-председателя Донецкого облсовета Андрея Федорука.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.