В результате подтопления в московском метро погиб рабочий

Москва, 21 марта 2014, 19:31 — REGNUM  Причиной прекращения движения поездов на участке Арбатско-Покровской линии московского метро от станции "Партизанская" до станции "Щёлковская" и от станции "Щёлковская" до станции "Партизанская" стало подтопление путей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления МЧС по Москве.

"Дежурному оператору службы "01" поступила информация о подтоплении открытого перегона метро станциями "Измайловская" и "Первомайская". В 17:23 пожарно-спасательные подразделения выехали для проверки информации, - отметили в ведомстве. - По прибытию в 17:33 стало известно, что на путях метрополитена происходит подтопление. Совместно с коммунальными службами города пожарно-спасательные подразделения приступили к откачке воды".

Из вагонов метрополитена эвакуировали пассажиров, в настоящий момент коммунальные сужбы локализовали аварию. Для организации передвижения людей работает 70 автобусов от станции "Партизанская" до станции "Щёлковская".

На данный момент стало известно, что в результате разлива воды погиб сотрудник "Мосводоканала". Следственный комитет РФ проводит доследственную проверку по факту гибели рабочего, сообщили в Следственном управлении СКР по Москве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.