В конкурсе "Учитель года Алтая - 2014" победила учитель изобразительного искусства

Барнаул, 21 марта 2014, 18:39 — REGNUM  Сегодня, 21 марта, в Алтайском крае состоялась торжественная церемония награждения лауреатов и победителя конкурса "Учитель года Алтая - 2014". По итогам всех испытаний, в которых принимали участие 24 педагога региона, лучшей стала учитель изобразительного искусства Мамонтовской школы Мамонтовского района Елена Артемихина. Именно она будет представлять Алтайский край на Всероссийском конкурсе "Учитель года-2014", сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления образования и молодежной политики Алтайского края.

Елена Алтынбековна отметила, что это победа не только ее, а всего коллектива. "Участвуя в конкурсе, я была нацелена не на победу. Прежде всего, мне хотелось показать уровень школы. И я с этим справилась. Теперь мне предстоит серьезная подготовка, чтобы достойно представить регион. Я призываю всех педагогов участвовать в подобных конкурсах, так как они способствуют профессиональному росту, а по итогам чувствуешь удовлетворенность от полученных знаний", - подчеркнула она.

Помимо почетного права представлять регион на Всероссийском этапе, победитель получит премию в размере 300 тысяч рублей, учрежденную Губернатором края Александром Карлиным, а также будет включена в число участников конкурса на получение премии в рамках приоритетного национального проекта "Образование".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.