В Люберецком районе Подмосковья на господдержку частных детсадов потратят 20 млн рублей

Красногорск, 21 марта 2014, 18:40 — REGNUM  Совет депутатов Люберецкого района Подмосковья скорректировал бюджет 2014 года. В результате принятых изменений доходная часть увеличена на 163 млн рублей. Из них 107 млн районный бюджет получит в виде субсидий "из области". Большую часть этих денег - почти 74 млн - планируют израсходовать на проектирование и строительство физкультурно-оздоровительного комплекса. 20 млн потратят на государственную поддержку частных детских садов. Оставшиеся деньги уйдут, в основном, на текущие и капитальные ремонты школ, сообщает lubernet.ru.

На 411 млн увеличивается расходная часть. Средства местного бюджета пойдут на дошкольные учреждения: 150 млн потратят на достройку детсада в Гарнизоне, по 6,5 млн израсходуют на проектировку детских садов в тех же Люберцах, а также Октябрьском и Томилино, еще более 80 млн уйдут на софинансирование строительства детсадов в люберецком поселке Калинина и снова в Октябрьском.

Кроме того, более пяти миллионов рублей потратят на ремонт и оснащение многофункциональных центров оказания государственных и муниципальных услуг. Запланированы и другие расходы.

В результате всех изменений бюджетный дефицит увеличивается на 247 млн рублей и становится равным 400 млн.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.