36 нелегалов работали на стройплощадке расчетно-кассового центра Банка России в Ярославле

Ярославль, 21 марта 2014, 18:06 — REGNUM  36 иностранных граждан, работавших без разрешения, выявлены на стройплощадке расчетно-кассового центра Банка России в Ярославле сотрудниками регионального Управления миграционной службы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 21 марта в ведомстве.

19 марта в ходе проверки на строительстве расчетно-кассового центра Банка России были выявлены 25 граждан Украины и 11 граждан Таджикистана. По данным УФМС, они осуществляли трудовую деятельность, не имея разрешения на работу или патента. Иностранцы занимались отделкой внутренних помещений - штукатуркой, облицовкой плиткой.

В отношении иностранных граждан составлено 36 административных протокола, каждому назначено наказание в виде штрафа в сумме 2000 рублей.

Также установлено, что двое граждан Таджикистана находились на территории РФ с нарушением режима пребывания. Они были привлечены к административной ответственности по ч.1 ст. 18.8 КоАП РФ, каждому назначено наказание в виде штрафа в сумме 2000 рублей с водворением за пределы РФ.

Всего в ходе проверочных мероприятий составлено 38 административных протокола. Вынесено административных штрафов на общую сумму 76 тыс. рублей. В настоящее время сотрудники УФМС устанавливают работодателя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail